Знакомьтесь, Эрик Финман, миллионер-подросток разбогатевший на биткоин!

Эрик Финман- один из самых молодых биткоин-миллионеров в мире, и он с большим удовольствием щеголяет своим багатсвом в социальных сетях, такой пафос встретишь не часто!

Тут он выходит из частного самолета, тут он лежит на деньгах и пишет

“Наличные деньги- ничего не стоят по сравнению с биткоином, так что я просто сплю на них”,

на другой фотографии он курит купюру 100 долларов и пишет

“Иногда вам просто нужен хороший дым, чтобы расслабиться от изнурительного бремени больших денег и множества красивых женщин”

Сам он сознается, что весь его контент в социальных сетях является продуманным образом. “Я считаю, что провокация подобного рода является интересным способом заставить людей обратить внимание на мои идеи», — говорит он в своем интервью. “Вы видите реакцию на это, люди сходят с ума. Но это помогает привлечь внимание к реальным проектам меняющим мир, которые я хочу сделать ».

Фриман впервые услышал о биткоин, когда его старший брат взял его на акцию протеста проходившую на Уолл-стрит. Он влюбился в “революционный потенциал криптовалюты”, говорит он. В возрасте 12 лет он купил свои первые биткоины, деньги на которые ему дала бабушка, тогда цена одного биткоина была около 10$, потом курс начал свой стабильный рост и всего несколько лет спустя достиг отметки в 1100$. Когда Фриману было 15 лет, он продал биткоины на подъеме курса и решил основать бизнес по онлайн образованию под названием «Botangle», суть которого заключалась в образовании при помощи видео чата. Вдохновением для создания такого бизнеса, по его словам, стала:” ужасная школьная жизнь”. Родители были против того, чтобы их сын бросал школу, и они заключили пари на то, что пока он не заработает миллион долларов школу он не бросит, но Эрик этот спор выиграл.

В 2015 году сделал свой рискованный бизнес-шаг: он продал технологию Botangle.

Покупатель предложил ему 300 биткойнов или 100 000 долларов наличными — он выбрал биткойн. В то время это была азартная игра, так как курс биткойн сильно провалился. Но в итоге, сейчас цена за 1 BTC — 6360 $

Сейчас Эрик занимается рядом проектов, связанных с космосом и робототехникой, например, он создал роботизированный экзоскелет на базе экипировки Доктора Осьминога из “Человека-паука” для 10-летнего ребенка с синдромом гипермобильности. Инвесторы уже заинтересовались этой разработкой и готовы к развитию продукта.

 

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*